Hier findest du Aufgaben zum Probeunterricht.

Diese Aufgaben sind für alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen gedacht.

Bitte versucht daheim so viel es geht mit diesen Plänen und den Arbeitsblättern zu lernen und zu üben.

Viel Freude in der "Schule zu Haus"!

Herzliche Grüße von eurer Klassenlehrerin Frau Liebe!

Die Klasse 4a hat einen Briefkasten.

4. Woche 11.05. - 15.05.2020

Die 4. Klassen sind ab Montag, 11. Mai 2020 wieder im Unterricht in der Schule.

Wir freuen uns, dass die Kinder nun wieder da sind.

Alle unsere Mädchen und Jungen haben das die ersten Tage ganz wunderbar gemacht. Die Kinder sind sehr diszipliniert! Sie achten auf die Abstände. Sie waschen zuverlässig ihre Hände und tragen ihre Masken. Im Unterricht arbeiten sie ruhig und sehr aufmerksam mit. Es ist den Kindern schon anzumerken, dass die Situation für sie ungewöhnlich ist und es für sie eine richtige Aufgabe darstellt. Doch unsere Schülerinnen und Schüler verdienen großen Respekt, wie sie die außergewöhnliche Lage zur Zeit meistern!

Ach hätten wir nur immer solch kleine Klassengruppen...

Für Kinder, die krankheitsbedingt die Schule nicht besuchen können, stellen wir Materiel für die "Schule zu Haus" zur Verfügung.

Da sehr wenige Kinder fehlen, versuchen wir das Material für diese Kinder individuell zusammenzustellen.

Der Stoff richtet sich dann nach dem Programm, das die Kinder in der Schule im Unterricht haben.

Arbeitsblätter Deutsch

Arbeitsblätter Mathematik