ESIS

ESIS ist ein Elektronisches Schüler Informations System, das den Informationsaus-tausch zwischen Schule und Elternhaus online erweitert und optimiert.

Gerade in der Zeit der Schulschließung während der CORONA-Pandemie mussten wir lernen, dass ein schneller und zuverlässige Informationsaustausch zwischen der Schule und dem Elternhaus von entscheidender Bedeutung ist. ESIS ist eine mächtige Erweiterung der Schulhomepage für die Zeit der Pandemie und darüber  hinaus. Auch in Zukunft kann ESIS elfen, den Informationsfluss zu beschleunigen, zu vereinfachen und vor allem zu erweitern. ESIS bietet viele Möglichkeiten.

Lernen Sie ESIS kennen.

Vor allem:

Machen Sie bitte mit! ESIS ist freiwillig, für Sie kostenlos und jederzeit kündbar.

ESIS Elternbrief GS WUN 22.05.2020.pdf

Zur Registrierung bei ESIS.