Klassen im Schuljahr 2020/21

Beendigung der Quarantäne                                                 Aktuell: 13.2.2020

Kohortenisolation =

Quarantäne einer gesamten Klasse oder einer Schüler*innen-Gruppe

Auf Bitte des Gesundheitsamtes hin, möchten wir Ihnen nochmals die Vorgehensweise bei der Freitestung der kohortenisolierten Schüler nach 5 Tagen kurz darstellen.

• Die Schüler*innen/Erziehungsberechtigen bekommen nach der Freitestung das Ergebnis in der Regel per Mail.
  • Sollte der Test negativ ausfallen, senden die Schüler/Erziehungsberechtigte bitte den Befund nur an die Schule.
  • Die Schüler*innen dürfen dann nach Vorliegen des negativen Testergebnisses die Schule wieder besuchen.

Vor Wiederaufnahme des Schulbesuchs ist der Schulleitung unaufgefordert eine „Bestätigung über einen negativen Test auf SARS-CoV-2“ vorzulegen oder zu übermitteln (z. B. schriftliches negatives Testergebnis oder schriftliche Bestätigung, dass der Test negativ war)

Liegt kein schriftliches negatives Testergebnis oder eine schriftliche Bestätigung vor, muss das Kind zunächst wieder nach hause geschickt werden.

Der Distanzunterricht für die Klasse 1c ist beendet.     Aktuell: 12.12.2020

Der Distanzunterricht für die Klasse 4aG ist beendet.  Aktuell: 12.12.2020